SZ_GERICHTE STK 2022 45 vom 7. Juli 2023 , versuchte Vergewaltigung, einfache Körperverletzung, mehrfache Drohung, Beschimpfung - SZ Gerichte (2023)
versuchte Vergewaltigung, einfache Körperverletzung, mehrfache Drohung, Beschimpfung | Strafgesetzbuch